НПР.
Главный принцип, которого придерживается шеф-повар ресторана «Кококо» – Игорь Гришечкин – использование сезонных продуктов. То, чем богаты осенние сады, огороды, леса и водоёмы Северо-Западного региона России нашло своё место в девяти новых блюдах.

Осенние новинки ждут ваших оценок:
- Брускетта с дикой форелью, зеленым салатом и огуречной сальсой (450 р.).
- Краб под шубой (890 р.).
- Густой суп с крабом, томатами и кукурузой (790р.).
- Дикая форель с кремовым пюре из цветной капусты, хрустящим маринованным ледяным грибом и соусом на основе сливок, настоянных на хрене с укропным маслом (1190 р.).
- «Стейк мясника» с печёными свёклой и луком и соусом демигляс с выпаренным квасным экстрактом (990 р.).
- Утиная грудка с карамелизированным яблоком, кремом из пастернака и демиглясом с брусникой (950 р.).
- «Крошка-картошку» с солеными груздями и маринованными огурцами (390 р.)
- Пельмени с нежной начинкой из пюре из корня сельдерея и обжаренных белых грибов (390 р.)
- Черемуховый тарт из черемуховой муки с ярким вкусом сушёной ромашки, кислым киселем из клюквы и сладким мороженым из карамельных яблок с корицей (310 р.).
Вкусы осени, такие разные и неожиданные, но, несомненно, достойные вашего внимания, легли в основу сезонного меню и с нетерпением ждут встречи с вами.