Осеннее обновление меню в ресторане «Кококо»

НПР.

Главный принцип, которого придерживается шеф-повар ресторана «Кококо» – Игорь Гришечкин – использование сезонных продуктов. То, чем богаты осенние сады, огороды, леса и водоёмы Северо-Западного региона России нашло своё место в девяти новых блюдах.

Осенние новинки ждут ваших оценок:

  • Брускетта с дикой форелью, зеленым салатом и огуречной сальсой (450 р.).
  • Краб под шубой (890 р.).
  • Густой суп с крабом, томатами и кукурузой (790р.).
  • Дикая форель с кремовым пюре из цветной капусты, хрустящим маринованным ледяным грибом и соусом на основе сливок, настоянных на хрене с укропным маслом (1190 р.).
  • «Стейк мясника» с печёными свёклой и луком и соусом демигляс с выпаренным квасным экстрактом (990 р.).
  • Утиная грудка с карамелизированным яблоком, кремом из пастернака и демиглясом с брусникой (950 р.).
  • «Крошка-картошку» с солеными груздями и маринованными огурцами (390 р.)
  • Пельмени с нежной начинкой из пюре из корня сельдерея и обжаренных белых грибов (390 р.)
  • Черемуховый тарт из черемуховой муки с ярким вкусом сушёной ромашки, кислым киселем из клюквы и сладким мороженым из карамельных яблок с корицей (310 р.).

Вкусы осени, такие разные и неожиданные, но, несомненно, достойные вашего внимания, легли в основу сезонного меню и с нетерпением ждут встречи с вами.

Ресторан от Матильды Шнуровой Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg») , м. Адмиралтейская Кухня авторская, русская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 07:00
Поделиться
Другие новости
  Ежегодный рождественский сет в ресторане BOBO Ежегодный рождественский сет в ресторане BOBO
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в