НПР.
Ресторан All Seasons на Большой Морской приглашает любителей высокой французской кухни попробовать кулинарные композиции от звёздного шефа Джоела Филиппса. С 17 по 19 октября в ресторане будут подавать авторские блюда мишленовского уровня.
Джоел Филиппс – шеф-повар и совладелец ресторана Le Cerf, расположенного под Страсбургом. Заведение отмечено звездой Мишлен, и гости питерского All Seasons ближайшие три дня смогут оценить блюда, которые готовят в ресторане.
В специальное меню включили и карпаччо из сибаса, которое подают с соком юзу, и краба в парижском манговом желе, и куриную грудку в сочетании с ньокки и грибным муссом. Любители рыбы и морепродуктов также наверняка оценят татаки из тунца в сочетании с киноа или жареный гребешок, который подадут со сладким картофелем и цитрусовым соусом.
Также с сегодняшнего дня и до пятницы в All Seasons можно попробовать яйцо в стиле meurette, форель Sous vide с картофельными вафлями, пастернак капучино, ароматный бульон с хрустящей говядиной и утку со свёклой и полентой.