В «Фарш & Бочка» приедет самый знаменитый мясник России

14 ноября в «Фарш & Бочка» самый медийный мясник России Роман Рэдман приготовит любовный мясной треугольник.

«Фарш & Бочка» проводит второй сезон «Мясного клуба» — серии неформальных заседаний-ужинов, где готовят самое вкусное мясо в Петербурге и рассказывают про него.

Новый гость — Роман Рэдман, самый медийный и эпатажный мясник России. В видеоблоге Redman’s Kitchen он делится рецептами шашлыков и донат-бургеров, держит брутальные митерии Chuckи HolyRibs, живет под девизом FuckVegan и, кажется, способен на любое безумство: например, на барной выставке искупаться в бочке с «Кровавой Мэри».

В «Мясном клубе» Редман напомнит об идеологии FromNoseToTail («От носа до хвоста») и расскажет, как потреблять животное осознанно — всю тушу целиком. Роман продемонстрирует, что язык, хвосты и пашина не уступают по вкусу премиальным частям туши: из фланка он сделает тартар, язык приготовит в сувиде с пряностями, хвосты — в портвейне. Почему любовный треугольник? Если представить бычка и провести линию через эти три отруба, то получится как раз треугольник: мясное трио, которое не оставит равнодушным.

Цена дегустационного сета — 1200 рублей. В стоимость входит напиток — пиво или бурбон подберет сомелье «Фарш & Бочка».

Бар с 30 кранами крафтового пива Санкт-Петербург, Белинского ул., 11 , м. Маяковская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня европейская
Отзывы 6 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в