В Robata bar на Пяти углах запустили воскресные бранчи. Каждое воскресенье с 13 до 17 часов гостям предлагают услуги шведского стола. Закуски, салаты, горячее и десерты с напитками выставлены на прилавке рядом с открытой кухней — наполнять тарелку можно неограниченное количество раз. Часть блюд для бранча готовят на японском гриле робата — главное оборудование на открытой кухне ресторана. С робаты предлагают баклажаны на шпажках, свиную грудинку, мясные митболлы, жареный тофу. Список позиций бранча также включает разнообразные роллы — с жареным лососем, темпура с манго-соусом, ролл с окунем или теплым крабом, японские блинчики дораяки, лапшу фунчоза с говядиной, рыбные крокеты, булочки шу с начинкой из манго, домашний йогурт с гранолой.
В рамках бранча в отдельном зале ресторана проходят лекции и мастер-классы, посвященные японской культуре. Тема для лекции 9 декабря звучала как «Ваби-саби, югэн, макото... Основные принципы японской эстетики», проводила мероприятие кандидат филологических наук, доцент кафедры японоведения СПбГУ Лиала Хронопуло.
Стоимость воскресного бранча в Robata bar составляет 900 рублей на одну персону; если предложение включает в себя игристое вино в неограниченном количестве, сумма составит 1200 рублей.