Павел Казьмин — шеф-повар ресторана Molto Buono 2.0 — порадует посетителей своими новыми рецептами. В меню добавилось пополнение в виде французских, испанских и других мотивов.
Рекомендуем вам попробовать теплый салат с обжаренным кальмаром, гранатом, тхиной, листьями салат и тхиной, а также лингвини с креветками в томатно-сливочном соусе. Также вы можете заказать настоящее солнце Испании на тарелке — мидии в пикантном соусе с колбасками чаризо и белой фасолью! Кстати, они отлично дополняются бутылкой Риохи. А если вы приверженец здорового питания, для вас в меню есть филе палтуса с соусом из сладкого перца и шпинатными чипсами.
Ресторан находится по адресу: ул. Жуковского, д. 10
