Уже через два месяца, в апреле, состоится долгожданное открытие гастробара Four Hands, совладельцем и шеф-новатором которого является Сергей Фокин. Теперь любителям авторской кухни Сергея Фокина не придётся мчаться на край Петербурга: гастробар с обновленным меню (а обновить точно есть чем) появится сначала в Репино, а уже осенью – на Петроградской стороне.
Сергей готов к мощному перезапуску проекта Four Hands. Он обещает громкий рестарт, ведь весь 2018 год перезапускался сам: крупнейший гастрономический фестиваль Madrid Fusion в Испании, гастрольный тур по 36 городам России, мастер-классы на Украине и в Казахстане. Ему есть, чем удивить старых друзей. Паштет из куриных сердец уже не станет прежним, рийет из конины – только с морковной сгущенкой, а рулет из зайчатины – не рулет, если не добавить в него чернослив, грибы эноки и садовые травы.
Сергей Фокин в ресторанной сфере более 13 лет. У него за спиной многочисленные проекты: ресторан Il Palazzo, где он работал русским шеф-поваром, траттория Grato, ресторан Pepper Moon на улице Рубинштейна. Сергей является автором первого меню в проекте русской кухни «Вкус есть!». Ждём открытия.