Ресторан на Вознесенском проспекте в День всех влюбленных ждет на «сердечный» сет, который придумал и воплотил шеф-повар Игорь Гришечкин.

Сет включает семь перемен: тарталетка с икрой кижуча, водорослями и сливочным хреном, карпаччо из креветок с абхазскими мандаринами, пицца «Разбитое сердце», Валентинки с биском из морских гадов, дальневосточный гребешок, «ризотто» из птитима и цветной капусты с трюфелем, сорбет «Лимончелло» и тирамису «Тульский пряник».
Праздничный ужин дополнит welcome-коктейль от шеф-бармена Игоря Кленова; за винное сопровождение отвечает шеф-сомелье Ангелина Масленникова. Эксклюзивный сет будет доступен 14 февраля, с шести вечера до часу ночи.
Стоимость ужина – 2900 рублей на персону, винное сопровождение за дополнительную плату.