Гостям нужно мясо и вечеринка. Так решил шеф-повар ресторана MUST Александр Жеребцов. Он организовал мясную Чоризо Party прямо к 23 февраля.
Идея организатору пришла внезапно, под вдохновением от гастотура в Барселону и знакомства с местной испанской кухней, изобилующей пряностями.
23 февраля гостям ресторана будет предложена необычная авторская подача блюд в испанском стиле. Причем посетители могут пробовать их без ограничений в течение полутора часов, оттеняя насыщенные вкусы традиционным мексиканским напитком на основе пива Michelada.
Итак, в меню ожидаются сочные колбаски - гриль, одноименные с названием вечеринки, множество освежающих закусок и баранья нога, приготовленная в единственном в России Josper BASQUE GRILL.
Как известно, выживают сильнейшие. И в данном случае — это полностью применимо к формату мероприятия. Ты еще можешь продолжить пир или уже готов сдаться? Об этом официанты ресторана узнают от специальной переворачиваемой карточки гостя MUST eat / MUST stop. В любом случае вечер обещает быть интересным.
Вход на безлимитную Чоризо Party 1800 рублей. Начало 23 февраля ровно в 20:00.