Хорошая новость для поклонников новой русской кухни: в ресторане «Кококо» предлагают обновлённое к весне меню, в котором появилось десять новых блюд.
В закусках теперь представлены хрустящие вафельные трубочки со вкусом бородинского хлеба, начинённые форшмаком из копчёной скумбрии с кремом из варёных яиц (550 руб.) и тыква с абхазскими мандаринами, фермерской рикоттой и грецким орехом (350 руб.).
Раздел супов пополнили русская вариация рамена — суп-лапша с куриным рулетом и яйцом (350 руб.) и щи из квашеной капусты с томлёной свиной шеей (390 руб.).Для тех, кто мясу предпочитает овощи, шеф-повар Игорь Гришечкин готовит тарт татен из корня сельдерея с густым сливочным соусом бермонте с трюфелем (390 руб.) и «Ленивые голубцы» — стейк из капусты со сметаной и хрустящим рисом (390 руб.).
В горячих блюдах среди новинок — антуражные в подаче пельмени с кроликом (790 руб.), которые подаются в горшочке в виде белоснежного зверька. Для любителей рыбы — зубатка, гарнированная вёшенками в темпуре, пюре с печёным чесноком и грибным мисо (950 руб.). В десертах появились сказочный чизкейк «Тульский пряник» с ароматом хлеба и пряных специй, пюре из печёного яблока и карамелью (390 руб.) и слоёный рожок с кофейным мороженым (250 руб.).