Для прекрасных женщин и их великодушных спутников бессменный шеф ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин подготовил вечерний сет из пяти перемен. Меню ужина в ресторане на Вознесенском проспекте включает закуску макарун с фуа-гра и розовым перцем, креветки с васаби-сгущенкой и малосольными огурцами, мурманский гребешок с абхазскими мандаринами и сливочным птитимом. Горячий курс — стейк из дикого лосося и молодой зелёный горошек с мятой. Сладкий аккорд — ностальгический десерт «Мимоза». Праздничный ужин дополнит welcome-коктейль. Специальное меню доступно только в день праздника — 8 марта, с 18:00 до 01:00 (меню a la carte в это время будет недоступно). Стоимость ужина – 2900 рублей на человека, винное сопровождение предлагается за дополнительную плату.