Ресторан авторской кухни Art-Caviar на Большой Конюшенной приглашает жителей Петербурга в праздничные выходные познакомиться с гастрономией морских деликатесов и эксклюзивным весенним сетом от шеф-повара заведения.
Три дня — 7, 8 и 9 марта — посетителям здесь будут дарить новые гастрономические эмоции, где главным символом каждого блюда будет икра. Разные сорта — разная философия вкуса, история, легенда. Специалисты Art-Caviar помогут разобраться во всех нюансах сочетаемости и расскажут о специфике каждого сорта икры.
Сет включает в себя холодные и горячие закуски, основное блюдо для гостей на выбор — стейк из осетра с молочком из мака или татаки из лопатки быка. На десерт предложат белый шоколад с икрой «Стерляди» и варенье из шишек.
По желанию гостей организаторы проведут экскурсию в бутик главного производителя чёрной икры в России — «Русского Икорного Дома», музейная экспозиция которого включает редкие и антикварные предметы, связанные с историей икры.
Весна — самое время, чтобы узнавать что-то новое и пробовать лучшее. Сделайте это и вы, встречайте весну в Art-Caviar.
Стоимость сета — 3500 рублей. Требуется предварительная запись.