28 марта в ресторане «Гастрономика» один из ведущих шеф-поваров Петербурга Дмитрий Богачев устраивает эксклюзивный вечер необычных коллабораций восточной и западной кухни.
Дмитрий точно знает, как именно надо добиваться эффектного сочетания, ведь он изучил почти всю гастрономию, курировал десятки ресторанов Санкт-Петербурга и сейчас главенствует в нео-бистро Mr.Bro.
На ужине планирует удивлять смелостью и куражом в блюдах. Например, соус табаско идеально оттенит устрицу с плодом маракуйи. А для кальмара парой станет йогурт и яблоко.
Можно будет попробовать севиче с тунцом, насладиться ароматной и сочной говядиной, приготовленной с угрем. И даже нежнейшая свиная грудка в окружении моркови под уксусом доставит невероятное гастрономическое наслаждение.
В финале подадут десертный бестселлер ресторана - лакомство с оттенками матчи и геля из сычуанского перца Тимур и лаймовыми нотками.
Начало ужина с Дмитрием Богачевым в «Гастрономике» с 19-30. Столики обязательно нужно бронировать заранее.