Самый мясной ресторан Петербурга Meat Head обновляется! Известный проект группы ресторанов «41 Этаж», «Птичий Двор» и «Находка» Seafood & Bar меняет свою локацию и готовится принимать своих преданных и любимых гостей в историческом центре Петербурга — на Малой Морской, 18.
За шесть лет своего существования на Конюшенной площади ресторан стал одним из любимых мест петербуржцев и гостей города, который покорил каждого своей кухней, высоким сервисом и стандартами качества.
Мясо для кухни Meat Head — основа, вечная любовь и гордость. Здесь его подают в самых широких интерпретациях — в тушёном и вяленом виде, приготовленном на углях или в собственной коптильне, подают в качестве закусок и удивляют интересными сочетаниями в основных блюдах. В обновлённое меню, над которым по-прежнему работал молодой и амбициозный шеф-повар Игорь Корнев, добавили смелых и современных гастрономических решений, сохранив неизменной основную концепцию — «Ресторан с мужским характером». В каждом блюде мясо играет главную роль, а новые сочетания направлены на то, чтобы раскрыть широкий спектр его вкусовых качеств.
Кухня Meat Head — это смелые сочетания ингредиентов, авторская подача блюд и неизменная классика, которая взбудоражила вкусовые рецепторы не одного петербуржца. В обновлённом Meat Head стоит обязательно попробовать вырезку оленя с пьяным виноградом и стружкой из бастурмы, котлеты из лося с гарниром из тыквы под соусом узвар, бланкет из кролика со сморчками, а также стейки, приготовленные на испанском хоспере.
До перезапуска одного из лучших мясных проектов Санкт-Петербурга остаются считанные недели. Следите за новостями на официальном сайте ресторана, в группе ВКонтакте и Инстаграм. Организаторы обещают жаркое открытие!