Ресторан Art-Caviar в очередной раз готов удивить своих посетителей. Ведь именно сейчас, в самый расцвет весны, шеф-поваром Романом Палкиным, который уверен, что для того, чтобы готовить овощи, надо быть искусным мастером, было подготовлено особое меню из сезонных ингредиентов.
В доказательство своих убеждений Роман презентовал несколько новинок, выдержанных в лучших традициях и концепциях культуры вегетарианства и идеально подходящих для гостей, которые соблюдают Великий пост 2019.
Среди доказательств приведены весомые аргументы в виде свекольной «розы» с лепестками яблочной пастилы под воздушным и изысканным миндальным муссом и соусом на базе кокосового молока и васаби. Этот вариант будет настолько лёгок благодаря вкусу яблочной кислинки, но в то же время и пикантен, что будет хорош и как самостоятельное блюдо, и как закуска, и как полноценный гарнир к осетровым и крабовым позициям меню.
Среди других шедевров — капустные стейки под яблочно-кокосовой заправкой, тыквенный гратен с добавлением имбиря и каперсов, и сочные стейки из сельдерея под сырным муссом.
Дополнительно для гостей ресторан предлагает услугу создания авторского вегетарианского сета из десяти перемен. Доступно по предварительному резервированию.