Светлый праздник Пасхи — один из самых любимых весенних дней. Его всегда ждут с такой искренностью и радостным настроением. И, конечно, одним из главных символов Пасхи является кулич. Поэтому все «Сыроварни» Москвы и Петербурга начнут готовить пасхальные куличи на вынос.
С 25 апреля они станут доступны во всех ресторанах, а выбор куличей будет действительно большим, на любой вкус и цвет. Например, «Сыроварни» Бадаевского завода, Усачевского рынка, «Депо Лесная» и Красного Октября испекут множество куличей, основываясь на традиционных рецептах. Куличи будут настолько нежны, сочны и пышны, что действительно невозможно будет оторваться. Каждый кулич с изюмом и цукатами будет доступен в двух весовках: по 600 грамм и вдвое меньше.
А петербургская «Сыроварня» предложит гостям кулич, в котором соседствуют изюм и грецкие орешки. Его тоже можно будет выбрать в удобном для себя размере — побольше, весом в 530 грамм, или трёхсотграммового малыша.
Ну а в само пасхальное воскресенье, 28 апреля, посетителей ресторанов ждут пасхальные угощения — традиционные окрашенные только натуральными пищевыми красителями яйца с праздничными наклейками и ароматнейшие кусочки пасхального кулича.