«Сыроварня» в Санкт-Петербурге участвует в фестивале Frida’s Fiestas

«Сыроварня» в рамках участия в фестивале «Frida’s Fiestas 12 месяцев Фриды» представит для своих посетителей специальное блюдо — десерт, приготовленный по знаменитому рецепту Фриды Кало, известной художницы XX века.

Десерт «Кокада» (200 рублей) можно будет до 19 мая попробовать в «Сыроварне» на Ковенском переулке, 5. Шеф-повар заведения готовит блюдо с таким же мексиканским темпераментом и любовью, как и выдающаяся художница. Идеальное сочетание яиц, молока, сахара и тёртого кокоса в авторской интерпретации шефа превращаются в нежный десерт, который буквально тает во рту и считается традиционным мексиканским блюдом.

«Frida’s Fiestas 12 месяцев Фриды» — гастрономические фестиваль, блюда для которого готовятся по рецептам кулинарной книги Фриды Кало. Получив свою популярность в Москве, фестиваль плавно перешёл в Санкт-Петербург, знаковые гастрономические заведения которого с удовольствием принимают в нем участие.

Согласно исторической справе, 12 месяцев Фриды означают 12 её любимых семейных праздников, для каждого из которых художница готовила специальные угощения к столу. В отношениях со своим супругом Диего Фрида всегда считала гастрономию важной частью их гармонии и любви, поэтому, когда Фрида готовила очередное праздничное блюдо, она признавалась супругу в чистой и светлой любви.

Большой ресторан от Аркадия Новикова с собственным производством сыра Санкт-Петербург, Ковенский пер., 5 , м. Маяковская, Пл. Восстания, Чернышевская Кухня авторская, европейская, русская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Откроется в 09:00
Поделиться
Другие новости
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы