Дуэт шеф-поваров ресторана KUZNYA HOUSE в составе Глена Баллиса и Руслана Закирова приготовили для гостей заведения особенное летнее меню с петербургским акцентом.
Обновления произошли во всех разделах меню, даже в супах и пасте, и кроме того пополнились позиции закусок к винным напиткам и варианты редких видов рыб и несколько легких сезонных закусок. Например, морского ежа и устрицы теперь будут подавать с перечным табаско, а в магаданских креветках будет чувствоваться «коктейльный» соус и сальса верде. Отличной винной закуской послужит копченый лосось, сервированный со сметаной. А рыбные позиции пополнятся запеченным полностью диким сибасом с миндалем.
Любители мяса смогут возрадоваться новой версии сочного чизбургера, в котором приятным бонусом будет увеличенная порция сыра Чеддар и обожженный английский маффин. Особо голодным ресторан предложит насладиться двойным гигантом, в котором расположилась шестисотграммовая котлета и невероятно большое количество сыра.
Каждый гарнир теперь может выступать как самостоятельная позиция. Например, запеченный в оливковом масле с солью и толикой перца батат подается с гуакамоле, а картофель фри готовят в трюфельном масле с посыпкой из пармезана. Ресторан активно поддерживает философию «комфортной еды», в которой ясно понятен смысл, что делает каждое блюдо особенно приятным. Новое меню будет действовать до конца лета.