В не так давно открывшемся ресторане Barra Cholo празднуют первое лето. В честь этого решили предложить гостям новые блюда перуанском и латиноамериканском духе. Итак, летние новинки в ресторане близ Кантемировского моста: тирадито из дорадо, промаринованной в соке лайма и дорадо наигриле с цветной капустой и брокколи. Интересным получилось гаспачо, которое шеф-повар обыграл на свой лад — добавил к холодному летнему супу осьминога, кальмара и креветок, а еще пюре из клубники, черешни и терпкое мороженое из базилика. Антикучо — так в Латинской Америке называют жаренные на шпажках морепродукты, в Barra Cholo предлагают с креветками и кальмарами. Также в летнем меню блюдо из утки с пюре из батата и россыпь ярких инстаграм-френдли десертов: мусс из авокадо с начинкой из манго и лемонграсса с шоколадным крамблом — в виде авокадо, Pina tropical — кокосовый мусс с тропической начинкой и граните из бергамота, Мachu-Picchu — шоколадный ганаш с начинкой из гуавы и с икрой из юзу.