В воскресенье 28 июля в ресторане Bourgeois Bohemians прошел гастрономический ужин в четыре руки. Местному шефу Артему Гребенщикову в этот вечер помогал коллега, известный шеф-повар — Андрей Матюха, создатель краснодарских ресторанов «Угли-угли» и «thе Печь». Два шефа приготовили гостям ужин под названием «Север+Юг» — восемь блюд из региональных и сезонных продуктов. На закуску гостям подали цветы цукини, фаршированные козьим сыром, с сорбетом из укропа (Гребенщиков) и суфле из южного кабачка с щучьей икрой (Матюха). На горячее принесли утку с лисичками и соусом из картофельной браги (Гребенщиков) и «оссобуко» из кубанского антрекота с сельдереем и «аджикой» из овощей (Матюха). За один из двух десертов отвечал шеф-кондитер ресторана Bourgeois Bohemians Алексей Гребенщиков: это было мороженое из ревеня с земляникой. Ужин сопровождали специально подобранные вина, за выбор отвечал шеф-сомелье Антон Белочкин.