Этот август будет оранжевым в петербургском ресторане «Сыроварня». Ведь здесь начался сезон грибов-лисичек, которые стали основой для сезонного обновления меню.
Гостям теперь подают пиццу, сырные супы, лингвини и еще много интересных блюд с неповторимым вкусом солнечных грибов. Над обновлением меню трудилась команда из бренд-шефа Сергея Носова и шеф-повара Светланы Сурсиковой. Теперь можно воспользоваться ситуацией и заказать сезонные новинки. Например, стоит обратить внимание на лингвини с добавлением лисичек и петрушки под сливочным соусом или на пиццу с начинкой из камамбера и лисичек.
Классикой жанра «Сыроварен» является блюдо с миксом из жареных лисичек, картофеля и свежей сметаны. В другой вариации можно попробовать более сложную версию лисичек с гарниром из печеного картофеля, камамбера и трюфельного масла. И однозначно стоит попробовать порцию безупречного фирменного сырного супа на собственноручно приготовленных сырах. Но в новом меню это блюдо готовится с аппетитными лисичками вместо бекона. Все сезонные блюда можно успеть попробовать до конца августа.