Попробовать аутентичную паназиатскую кухню от шефа Глена Баллиса в Петербурге можно практически в самом центре города, где не так давно был открыт азиатский ресторан NAMA. Секретом кухни шеф-повара является доскональное понимание и практика азиатских техник приготовления блюд, которое дополняется качественными ингредиентами и артистичной подачей. В меню можно найти фирменные суши от шеф-повара, множество сашими, хэндроллов, тартаров и тартар-роллов с различными начинками: лосось, тунец, гребешок, креветки, угорь и краб.
В разделе с аутентичными закусками будут японские устрицы, артишоки с добавлением бобов эдамаме, морских водорослей и краба, соба с тунцом, шисо и томатами. Еще стоит обратить внимание на ряд необычных боулов, среди которых будут блюда на базе морепродуктов и овощные. Отдельным блоком идут блюда, приготовленные с помощью теппана. Например, говядина с гарниром из брокколи и сои, сибас, горох и сакэ, прожаренные на шпажке из бамбука гребешки, приправленные васаби и подаваемые вместе с дайконом.
Горячие блюда пополнились говяжьими ребрышками вместе с гарниром из пряного баклажана и горчичного йогурта, уткой конфи вместе со шпинатом и нарезкой батата. Отдельно можно будет заказать к горячему капустный салат с сыром пармезан или брокколи под карри, приправленную йогуртовым муссом на васаби. В десертах пополнение экзотическими позициями. Например, к заказу доступно черное мороженое на базе кунжута и панна котта из грейпфрута и юдзу. Еще здесь есть вариации лимонадов: имбирный с фисташкой, черничный и грейпфрутовый или крыжовенный с лемонграссом.