22 августа с 19:00 шеф-повар ресторана «Гастрономика» Дмитрий Богачев презентует гостям блюда из обновленного меню. Это будет один из самых ожидаемых ужинов для гостей ресторана, ведь Дмитрий известен своим оригинальным, уникальным и изящным мастерством.
В его руках каждое блюдо получает оригинальную огранку. Новинками меню стал ряд самых аппетитных гастрономических шедевров. Гостям представят в качестве закусок брускетты с крабом, ассорти чипсов с креветками и кусочками груши. Горячие блюда будут продемонстрированы сибасом в сопровождении лука-порея, говяжьими щечками с гарниром из грибов с гречкой, а ещё можно будет попробовать блюдо из гребешков и биска, приготовленное шеф-поваром.
Гурманам понравится такой набор предложений. А завершить ужин можно будет воздушным десертом крем-брюле под легкие напитки из бара на террасе. Вечер-презентацию дополнит звучание позитивных DJ сетов и сопровождение харизматичного ведущего. Рекомендуется забронировать столики на ужин-презентацию заранее.