Новое меню в Kuznya House

В главном ресторане на Новой Голландии, где на кухне работает сильный дуэт — столичная звезда Глен Баллис и петербуржский шеф Руслан Закиров, обновилось меню. Обновилось серьезно: каждый раздел претерпел изменения и вдобавок появился новый: Specials, где представлены сезонные блюда. Среди блюд, которые продержатся до осени, буратта с маринованными лисичками, котлеты из сома с картофельным пюре и черничный тарт с маскарпоне. Меню обещают менять часто: сейчас в супах гаспачо и итальянский рыбный суп, в горячих блюдах — цыпленок с хариссой и йогуртом, ягненок с полентой и рагу из гуся с яйцом пашот.

Для любителей рыбы — лосося коптят на яблоневой и сервируют сметаной, запеченного целиком сибаса подают с жареным миндалем. Для поклонников мяса в ресторане представлена новая версия чизбургера с увеличенной порцией чеддера и обожженным на огне английским маффином или двойной чизбургер с 600-граммовой котлетой. Любителям овощей стоит обратить внимание на раздел «Гарниры»: батат до мягкости запекают с оливковым маслом, солью и перцем и подают с гуакамоле, а картофель фри — в компании с трюфельным маслом и пармезаном. Постоянным гостям ресторана волноваться не нужно: главные хиты в меню оставили. Гости по-прежнему могут заказывать целую камбалу с гриля, зеленый салат с эдадаме, авокадо и зеленой фасолью и баклажан со сладким мисо-соусом. На десерт — черничный торт на песочном тесте или наркотический домашний медовик.

Цитата из меню:

  • Тартар из тунца, авокадо, соус понзу — 650 руб.
  • Казаречче с брокколи, горгозолой и песто — 550 руб.
  • Гребешки на гриле с пюре из моркови и вешенками — 690 руб.
  • Запеченный батат с гуакамоле — 270 руб.
  • Ризотто с лисичками и пекорино — 520 руб.
  • Котлеты из сома с пюре из картофеля и лисичками — 590 руб.

Ителлектуальный ресторан в Новой Голландии Санкт-Петербург, Адмиралтейского канала наб., 2м , район: Адмиралтейский Кухня авторская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в