Hot news! 27 октября в пространстве «Grebeshki» (Арсенальная набережная, 1) пройдёт первый бранч сезона. В этот день будет положено начало новой традиции, которая обещает стать регулярной. Команда заведения каждый месяц будет проводить яркое гастрономическое событие с участием приглашенного шефа и других известных представителей фуд-индустрии Санкт-Петербурга и Москвы.
Старт уже в это воскресенье. Шеф-повар Павел Богрянов (Grebeshki) и шеф-повар Роман Киселёв (Goose Goose) в тандеме будут творить бранч в стиле «Френч фуд».
Повара представят гостям специальное меню, в котором соберут полноценную бранч-классику с французским акцентом. Гастрономическая изюминка в том, что многие канонические блюда будут представлены в современном прочтении шефов.
Позиции из меню:
- Круассан с абрикосовым джемом и сливочным маслом (290 рублей);
- Круассан со скрэмблом, ветчиной и сыром (350 рублей);
- Яйца рояль с крабом (650 рублей);
- Французский омлет с чёрным трюфелем (450 рублей);
- Классический луковый суп (450 рублей);
- Трюфельный бургер с бри, яйцом и картофелем фри (650 рублей);
- Авокадо тост на бриошь с лососем и яйцом пашот (550 рублей);
- Домашняя гранола с йогуртом и фруктами (350 рублей);
- Французский тост с инжиром и ванильным мороженым (450 рублей).
Гостей ждет внушительное количество образцового игристого от шеф-бармена и сомелье Александра Гереги. Шеф-повар Павел Богрянов будет разделывать мурманских гребешков на глазах у гостей. «Гребешковый бар», как и всё бранч-меню, будут доступны 27 октября с полудня до пяти вечера. Заранее бронируйте столы. Все подробности у администратора.