5 ноября в ресторане на Вознесенском проспекте гостей ждут на ужин с приглашенными шефами. Ресторан «Кококо» с рабочим визитом посетят Кристиан и Мануэль Костарди, — шефы-владельцы итальянского ресторана Cinzia (1*Michelin) в итальянском регионе Пьемонт, которые заехали в Санкт-Петербург на выступление на международном гастрономическом фестивале Megustro. Визитная карточка Cinzia, которая привлекает гурманов со всего света и которым прославились братья, — блюдо ризотто. 5 ноября в «Кококо» Игорь Гришечкин с братьями Костарди «в шесть рук» приготовят сет, наполненный блюдами-ассоциациями, которыми славятся все три шефа. Разумеется, коронное ризотто приготовят.
Меню вечера:
- Хурма, страчателла и сорбет из тыквы // Игорь Гришечкин
- Устричная икра, яблоко, фенхель и сельдерей // братья Костарди
- Барабулька по-японски // братья Костарди
- Домашняя паста капунти с зелёным горошком и рикоттой // Игорь Гришечкин
- Реминисценция карнароли 2019 // братья Костарди
- Зобная железа с марсалой // братья Костарди
- Ребро капусты BBQ // Игорь Гришечкин
- Седло барашка, соус из черного чеснока и красная смородина // братья Костарди
- Урожай // Игорь Гришечкин
- Умами // братья Костарди
- «Леность» // братья Костарди
Начало ужина в 19:00. Стоимость ужина на персону 4900 рублей.