Долгий период онлайн-голосований, с четвертого сентября по пятнадцатое октября, выбор участников, прошедших в круг претендентов, и завершающий «аккорд» — закрытое голосование фуди-экспертов — постоянных посетителей ресторанов. 25 октября состоялось награждение тех, кто с успехом победил.
.png)
Среди участников премии 2019 года в победители вышли:
- Заведения Animals, Department 57
- Отличился в категории ресторанов, ориентированных на русскую кухню, ресторан «Банщики»
- Лучшим среди пивных признан «Фарш&Бочка»
- Дмитрий Блинов (Duo Band) назван лучшим шефом в ресторане
- Анна Красовская (Кондитерская Анны Красовской) объявлена выдающимся кондитером
- Лучшим хумусом назван «чоризо» из бистро Saviv
- В номинации «Прорыв года среди молодых поваров» победителем стал Павел Демин (Meal)
Ежегодная премия «Что где есть в Петербурге» от «Собака.RU» проходит с 2015 года, в период с сентября до конца октября. Победителей всегда определяют гости заведений. В проводимой премии участвуют рестораны, их шеф-повара, приготовленные ими блюда, бармены и сомелье.
Фотографы: Михаил Вильчук, Никита Шубный, Елизавета Медунецкая, Александр Попов.