В Barra Cholo на улице Академика Павлова к зиме подготовились основательно и серьезно расширили меню. Во-первых, обновился раздел закусок — в нем появились сезонные блюда, например мягкий сыр страчателла с тыквой и мини-корн с топленым молоком. Также начать ужин предлагают с тако — в меню три вида, а именно с белой рыбой, с курицей или с овощами и сыром. Согласно традиции, мексиканские лепешки с начинкой тако едят руками — для удобства гостям приносят черные одноразовые перчатки.
Во-вторых, в меню появился целый раздел с популярным блюдом поке — готовят четыре версии боула, в том числе с тунцом и с лососем. В супах появился японский суп рамен. Рамен с говядиной, курицей и морепродуктами готовят на насыщенном мясной бульоне, вегетарианский рамен — на овощном. Также в супах в новинках числится густой чаудер с треской, остроты которому добавляет перец ахи амарильо.
Еще одна позиция для тех, кто не приемлет животных белков, — таку-таку, котлета из фасоли и риса в сопровождении глазуньи, это блюдо особенно уместно заказывать в первой половине дня. Гедза с начинкой из осьминога в густом соусе карри или соте из креветок лучше брать вечером; для соте соус готовится с участием перца ахи панко. И еще одна хорошая новость: Barra Cholo теперь работает с 12 часов.