5 декабря в ресторане KUZNYAHOUSE пройдет ужин в 4 руки от шеф-повара заведения Руслана Закирова и приглашенного шефа Егора Анисимова, правящего в крупнейшем дальневосточном ресторане паназиатской кухни Zuma.
В блюдах двух профессионалов соединятся в одно целое сразу несколько кулинарных приемов, а готовиться они будут из камчатского краба и морепродуктов. Шедевры сотворят в лучших традициях паназиатской кухни для гостей ресторана KUZNYAHOUSE.
Руслан Закиров любит сочетать в своих блюдах международные гастрономические традиции, а также сохранять естественность первоначального продукта. Его коллега Егор Анисимов является поклонником отечественной продукции, в особенности морепродуктов. Шеф в своих творениях придерживается традиций сразу нескольких кухонь — азиатской, русской и европейской.
![]() | ![]() |
В программе ужина 5 декабря будет несколько блюд и закусок, среди которых устрицы, непосредственно краб, овощи и фрукты. Гости смогут попробовать блюда с необычными ингредиентами — маринованным корнем сельдерея, луковым маслом, китайскими специями.
Начало мероприятия — в 19:30. Стоимость участия в ужине — 4500 рублей. Ужин пройдет в ресторане KUZNYAHOUSE, расположенном на набережной Адмиралтейского канала в Санкт-Петербурге.