Каждый месяц гастрономическое кафе Charlie, расположенное на набережной канала Грибоедова, приглашает одного из известных шеф-поваров Северной столицы на гастрольные завтраки. И блюда, приготовленные этим поваром, полностью раскрывают концепцию заведения, на чьей кухне правит гастролирующий шеф.
В этом месяце ответственность за завтраки на себя взял шеф-повар ресторана «Ателье. Tapas & Bar» Илья Бурнасов, известный жителям Петербурга как специалист в приготовлении мяса. Повар работал в «Президент Отеле», а также в нескольких ресторанах известного Ginza Project.
После прошедших праздников хочется начинать свое утро с чего-то легкого и полезного. Именно поэтому Илья включил в меню блюда, максимально подходящие под это описание. Для желающих позавтракать чем-то сытным в меню найдутся картофельные хашбрауны с авокадо и яйцами пашот (490). Данное блюдо заправляется необычным соусом, приготовленным на основе фуагра. Второе блюдо также понравится любителям авокадо, ведь это гуакамоле с тартаром из лосося и томатов (430).
Новое гастрольное предложение будет действовать до 31 января. Попробовать новые утренние позиции от Ильи Бурнасова можно в гастрономическом кафе Charlie, расположенном на набережной канала Грибоедова, 54.