В петербургском ресторане «Сыроварня» от Аркадия Новикова и Антона Пинского, находящемся в Ковенском переулке, 5, запускается собственноручное производство паст. По этому поводу для гостей заведения будет создано новое меню-конструктор, где можно выбрать блюдо по своему усмотрению с подходящими соусами. Помимо этого, меню получит сопровождение в виде рекомендаций по лучшим сочетаниям вкусов от Светланы Суриковой.
В ассортименте появятся лингвини, тальятелле, паппарделле, спагеттини и фузилли. Они предстанут перед гостями «Сыроварни» в четырёх ипостасях: в виде классической яичной пасты, шпинатной, томатной и чёрной, с чернилами каракатицы. Все новинки можно приобрести на вынос, чтобы приготовить их дома, или же насладиться ими в стенах ресторана.
В качестве дополнительного приятного бонуса все будние дни после открытия, с 12:00 до 16:00, действует двадцатипроцентная скидка на позиции основного меню. С понедельника по четверг компании от 8 человек с 17:00 и до 00:00 получат скидку двадцать процентов на все позиции, включая алкогольные. Если придёте праздновать сюда свой день рождения, то вам подарят десерт от заведения и десятипроцентную скидку на весь счёт, — этой возможностью можно воспользоваться за три дня до и после торжественной даты.
Приходите в петербургскую «Сыроварню» в Конвенском переулке, попробуйте новинки меню и поучаствуйте в выгодных акциях. Подробнее о проводимых мероприятиях и заказе столов можно узнать по телефону для связи +7 (812) 207-01-00.