Гастробар Barra Cholo вновь распахнул свои двери — заведение открылось по адресу: улица Академика Павлова, 6, к. 1. Теперь меню с блюдами перуанской кухни пополнилось испанскими и латиноамериканскими позициями.
Каждое блюдо в заведении будут подавать как отдельное произведение искусства — в яркой авторской посуде от местной гончарной мастерской. В обновленном гастробаре смогут отдохнуть до сорока посетителей. Если говорить об интерьере, то он выполнен в неизменном индустриальном стиле. Интерьер разработал Дмитрий Артемьев. В дизайне использованы современные цвета, а также геоглифы и орнаменты из долины Наска.
Для гостей будут подавать обеды с 12:00 до 17:00. В них войдут два (350) или три (450) блюда, а также напиток или десерт на выбор.
Из холодных закусок посетители смогут попробовать севиче из тунца (410) и рыбный тапас (280). Раздел «горячие закуски» содержит куриный тако (420) и кабачок с кремом из сыра (290). В «супах» посетители найдут сливочную рыбную позицию (340) и мясной томатный суп с бобами (340). В новом разделе «гриль» есть каре ягненка (610) и рибай (610). Также посетителям предложат салат с лососем (390) и кальмар с диким рисом (420). Помимо перечисленных позиций, в меню есть и многие другие блюда в большом ассортименте.
Гастробар Barra Cholo вернулся и открыл свои двери на улице Академика Павлова. Попробовать разнообразные блюда из меню можно с понедельника по воскресенье.