А что если к каждому празднику подобрать свой вкус и аромат? Совсем скоро наступит самый сладкий зимний праздник, который стоит проводить только со своей второй половинкой, — это День святого Валентина, или День всех влюбленных, отмечаемый 14 февраля. Ресторан паназиатской кухни Nama, расположенный в Ковенском переулке, 5, подготовил для своих влюбленных гостей особенный подарок.
Шеф-кондитер Александра Богданова решила, что День святого Валентина на вкус как маракуйя — кисло-сладкий фрукт с терпкими нотками и действительно красивым названием.
14 февраля влюбленные пары, пришедшие в заведение, получат подарок — «Плод страсти». Это сладкий комплимент от Александры, состоящий из двух половинок: девушке достанется плод, наполненный манговым муссом, а мужчина получит плод с муссом из белого шоколада.
NAMA — паназиатский ресторан, расположенный в Ковенском переулке, 5. Это общий проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса. В меню заведения представлена современная паназиатская кухня, блюда которой повара готовят прямо перед гостями.
Визитной карточкой заведения являются такие блюда, как утиная грудка с соусом хойсин, мраморная говядина в сочетании со стеклянной лапшой, а также креветки гриль. Каждый гость получает в качестве комплимента японский хлеб с маслом. В карте напитков также преобладают азиатские позиции. Интерьер ресторана выполнен в лаконичном стиле со спокойными тонами; главной деталью зала является открытая кухня, на которой трудятся профессиональные повара.
Получить комплимент от Александры Богдановой в ресторане NAMA можно 14 февраля, посетив заведение со своей второй половинкой.