Команда Chuck Family, в которую входят митерия Chuck, барбекю-бар Holly Ribs и пиццерия Krang Pizza, запустила новый проект The Coop BBQ, ориентированный на блюда из курицы. Открытие состоится совсем скоро — 28 февраля заведение ожидает гостей на курицу-гриль.
Основная концепция заведения, его идея — любовь к курице, возведённая в абсолют, потому здесь подаются блюда только из нее. Кухней управляет главный шеф-повар, Дунаев Андрей, под его руководством The Coop BBQ готовит для гостей около 13 позиций блюд. Основой меню является курица, которую готовят на гриле.
Помимо еды, в ассортименте безалкогольные позиции как домашний компот, лимонады Fritz-spritz.
Интерьер The Coop BBQ выдержан в лифтовой стилистике, с характерным для него грубоватой кирпичной кладкой на стенах, современными светильниками, приглушёнными тонами, которые разбавляются вставками красного цвета, граффити на стенах и черно-белой плиткой. Обстановка напоминает о добротных BBQ-заведениях, прямо как в лучших американских фильмах начала 2000-х годов. Брутальности добавляет имитация черепа лося, находящаяся на стене с цепями и неоновой красной подсветкой.
На данный момент команда The Coop BBQ (Медведева Эвелина, Пушкарёв Александр, Чурилов Юрий и Савва Михайлов) активно заканчивает подготовительные работы для приема гостей 28 февраля.
Заведение расположилось в Петербурге на Гороховой улице, 34. Средний чек составляет 600 рублей.
Выдержки из меню:
- Целая курица;
- Куриные крылышки «Читос»;
- Вафельный рожок с цыплёнком «Куроженое».