Шеф-повар Руслан Закиров продолжает открывать гостям новые вкусы и путешествовать по миру с помощью национальных блюд разных стран. У шефа богатый опыт работы за рубежом, в том числе на Коста – Рике, поэтому об экзотических пряностях, специях и нюансах сочетаний он знает предостаточно.
В грядущие выходные в Kuznyahouse можно заказать мексиканский обед, включающий тако с осьминогом, тако с острой курицей, тако с говядиной на гриле, маринованный редис, батат на гриле.
Чтобы разжечь страсть, добавьте к блюдам соусы - пасту из печёных бобов, халапеньо, соус ранчеро с травами, томатную сальсу с эстрагонном и освежите вкус капелькой лайма, все это входит в меню ужина. На сладкое будет лучший латиноамериканский десерт Трес лечес (Три молока).