Летний поп-ап проект в KUZNYAHOUSE

Этим летом Руслан Закиров объявляет сезонные овощи главными героями нового меню KUZNYAHOUSE. Шеф-повар условно разделил год на шесть сезонов: зима-весна-раннее лето-середина лета-позднее лето-осень.


Исходя из этого была написана карта сезонности продуктов России и стран ближнего зарубежья, которая будет пополняться, а меню обновляться раз в два месяца. Новый формат запускается в разгар лета, когда много молодых овощей.

Летняя веранда KUZNYAHOUSE
Летняя веранда KUZNYAHOUSE
Летняя веранда KUZNYAHOUSE
Летняя веранда KUZNYAHOUSE

Чтобы максимально подчеркнуть их натуральный вкус, в KUZNYAHOUSE звезды меню подаются сырыми, в виде карпаччо и тартаров, ферментированными, запекаются в соли или готовятся на открытом огне хоспера. Абсолютные фавориты этого сезона, обязательные для дегустации - молодая свекла с печеным пореем и заправкой из грецкого ореха (320 руб.), молодая капуста на гриле с креветками и пармезаном (520 руб.), тартар из спаржи с сыром пекорино и яйцом пашот (390 руб.), голубцы из ягненка и молодой капусты с кремом из сладкого перца (620 руб.).

Несмотря на все нововведения, команда KUZNYAHOUSE сохранили свою главную ценность – домашнее производство. В ресторане по-прежнему сами делают йогурт, варят джемы из ревеня, сосновых шишек и других сезонных продуктов, пекут хлеб и прочую выпечку, а также коптят лосось и домашнюю грудинку.

Для тех, посетителей острова Новая Голландия, кто любит загорать и устраивать пикники на газоне, есть не менее вкусное предложение. Не заходя в ресторан, на стойке take away можно заказать не только все меню веранд, но и выбрать одну из 9 вариаций пицц, которые доступны только для заказа с собой.

Также рядом с верандой ресторана можно найти Чикен Шоп by KUZNYAHOUSE — в меню хрустящая курица или курица гриль, бургер с хрустящим цыпленком и не только.


Остров Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2

Ителлектуальный ресторан в Новой Голландии Санкт-Петербург, Адмиралтейского канала наб., 2м , район: Адмиралтейский Кухня авторская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в