Ресторан Bilbao открыл террасу. Это долгожданное событие команда отмечает вводом новых освежающих коктейлей от Виталия Северинова и сезонных летних блюд Владимира Горюськова.
В меню вернулся легендарный тартар из тунца с щучьей икрой, кальмар со шпинатом и луковым кремом, утка с корнем сельдерея и пинчос. В специальном летнем предложении: холодный испанский гаспачо с вишней, томаты с молодым сыром и золотым корнем (растение-суперфуд, другое название родиола розовая) и новый десерт – мороженое из вяленых бананов без лактозы и сахара.
Коктейльная карта состоит из освежающих баскских коктейлей. За основу одного из них был взят любимый национальный напиток – Калимочо, который традиционно состоит из красного домашнего вина и колы.