Ресторан BILBAO открыл летнюю террасу

Ресторан Bilbao открыл террасу. Это долгожданное событие команда отмечает вводом новых освежающих коктейлей от Виталия Северинова и сезонных летних блюд Владимира Горюськова.

В меню вернулся легендарный тартар из тунца с щучьей икрой, кальмар со шпинатом и луковым кремом, утка с корнем сельдерея и пинчос. В специальном летнем предложении: холодный испанский гаспачо с вишней, томаты с молодым сыром и золотым корнем (растение-суперфуд, другое название родиола розовая) и новый десерт – мороженое из вяленых бананов без лактозы и сахара.

Коктейльная карта состоит из освежающих баскских коктейлей. За основу одного из них был взят любимый национальный напиток – Калимочо, который традиционно состоит из красного домашнего вина и колы.

Ресторан испанской кухни Санкт-Петербург, Суворовский 17 , м. Пл. Восстания Кухня испанская
Откроется в 11:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в