Новости в ресторане на улице Академика Павлова, что практически у подножья Кантемировского моста. Кухню возглавил новый шеф Тимур Махкамов, ранее работавший в «Ателье тапас-бар» и Social club. За три месяца карантина новый глава кухни провел большую работу по изучению традиций кухни Перу. И с открытием ресторана в конце июня (пока на террасе) меню вновь взяло решительный курс на перуанские традиции. Так, раздел севиче предлагает главное блюдо перуанской кухни из тунца, окуня, сибаса, лосося и даже из креветок — последнее сопровождает соус из манго с добавлением чили. На закуску выбирать из двух видов тако — с говядиной или цыпленком или фирменное гуакамоле с начос. Любителям супа — кукурузный с беконом или куриный рамен; на горячее кальмар с соусом чимичурри и чечевицей, свиные ребрышки BBQ или лосось под соусом комбу. Тыквенный хлеб пекут на месте и подают с подкопченным маслом.
Терраса, где могут разместиться около двух десятков гостей, работает каждый день начиная с 14.00. Винная карта во время карантина также обновилась, бокальные позиции теперь начинаются от 270 рублей, коктейли от 350 рублей.