В KUZNYAHOUSE появился поп-ап проект «Этим летом»

12 августа 2020

С конца прошлого месяца ресторан KUZNYAHOUSE и Kuznya Càfe на набережной Адмиралтейского канала открыли свои двери и запустили новый поп-ап проект «Этим летом». С десяти утра до двух часов дня на летней террасе заведения подают завтраки, входящие в топ самых лучших. Кафе и ресторан открываются в полдень, с этого времени гости смогут поесть внутри и попробовать блюда концепции «Этим летом».

Заведения располагаются на острове Новая Голландия. На территории острова расположено несколько точек тейк-авей, благодаря чему во время прогулки гости смогут приобрести напитки, выпечку или блюда из основного меню ресторана.

А в помещении Kuznya Cafe теперь есть фаст-трек с упакованными в ланч-боксы лучшими блюдами заведения. Гостям предлагается молодая свекла с печеным пореем (330), хумус с паприкой (190), десерты без глютена и многие другие позиции.

В ресторане KUZNYAHOUSE возобновили музыкальные вечера. С четверга по воскресенье в заведении звучит живая музыка и диджей-сеты.

По пятницам и субботам у гостей есть возможность попасть в обновленный Летний бар, работающий с 23:00. Специально для этого шеф-повар ресторана Руслан Закиров подготовил устрицы (420), хот-доги (270) и шримп-доги (390). Также в Летнем баре была обновлена карта напитков.

KUZNYAHOUSE – ресторан, расположенный в здании бывшей кузницы. Основой меню заведения являются овощи, здесь можно попробовать разнообразные блюда из свеклы, тыквы, моркови. Кухней ресторана правит шеф-повар Глен Баллис. На выходных заведение превращается в ночной клуб – внутри проходят шумные вечеринки с диджей-сетами.

Kuznya Cafe – более демократичный вариант ресторана, расположенный в здании по соседству. Кухню кафе возглавляет все тот же Глен Баллис, он разработал меню с простой и понятной едой на каждый день. Посетителям предложены пицца и паста, а также бургеры, блюда из коптильни и многие другие позиции. По выходным кафе так же, как и ресторан, превращается в ночной клуб.

Ресторан KUZNYAHOUSE и Kuznya Cafe ждут гостей на набережной Адмиралтейского канала, 2А.

Ителлектуальный ресторан в Новой Голландии Санкт-Петербург, Адмиралтейского канала наб., 2м, район: Адмиралтейский Кухня авторская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Кафе с авторской кухней Санкт-Петербург, Адмиралтейского канала наб., 2м, район: Адмиралтейский Кухня авторская, итальянская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Лекции о японской культуре в Under the Sea Лекции о японской культуре в Under the Sea
  День рождения Bilbao День рождения Bilbao
  Новый шеф в ресторане «Мясной цех» Новый шеф в ресторане «Мясной цех»
  Икорные пятницы в «Банщиках» Икорные пятницы в «Банщиках»
  Юбилей «Бенуа 1890» Юбилей «Бенуа 1890»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки