15 августа в ресторане в Ковенском переулке гостям предложат новое меню, посвященное завтракам. Восемь новых блюд подготовила шеф-повар Светлана Сурсикова. На завтрак подают три варианта омлета или яичницы — с креветками, с лососем и страчателлой или с запеченным перцем, шпинатом и моцареллой, блюдо сервируют по-домашнему, в сковороде. «Овсянка, сэр!» — для тех, кто должен начать день с каши, готовят овсяную кашу на молоке с добавлением сливок, украшают свежим яблоком. Яйцо бенедикт в «Сыроварне» предлагают в двух вариантах: с лососем или тамбовским окороком. Самая сытная позиция в утреннем меню — это паста птитим с моцареллой, трюфельным соусом и яйцом пашот, подают с горячей чиабаттой гриль. Самая сладкая — домашняя гранола со сливочным кремом и черничным соусом. Порции щедрые: так, яичницу готовят из пяти яиц, а яиц бенедикт на порцию — две штуки. Меню завтраков доступно ежедневно с 11 до 13 часов.
Цитата из меню:
- Омлет / яичница с лососем и страчателлой — 720 руб.
- Омлет / яичница с креветками и шпинатом — 600 руб.
- Омлет / яичница с печеным перцем, шпинатом и моцареллой — 500 руб.
- Овсяная каша с яблоком и корицей — 280 руб.
- Яйцо бенедикт с лососем — 700 руб.
- Яйцо бенедикт с тамбовским окороком — 470 руб.
- Птитим с беконом, моцареллой, яйцом пашот и трюфельным соусом — 700 руб.
- Домашняя гранола с ванильным сливочным кремом, кокосовой стружкой, черничным соусом — 300 руб.




