Хорошие новости поступили из ресторана Jerome. С сентября нынешнего года фирменную замороженную пиццу из ресторана на Большой Морской можно заказать с экспресс-доставкой на дом с помощью сервиса «Самокат». В сентябре для заказа будут доступны пиццы с тремя начинками: маргарита, пепперони и четыре сыра. Пиццу обещают привозить в течение 15 минут, блюдо упаковано в красивую коробку с авторской иллюстрацией. Начали с трех видов начинки, в планах — сезонное обновление вкусов.
Следуя итальянской традиции, в Jerome готовят пиццу на тесте из итальянской муки тонкого помола, тесто замешивается вручную и выдерживается 36 часов; диаметр пиццы 26 см. По словам шеф-повара ресторана Антонио Фреза, тесто в пицце состоит на 80% из воды, поэтому пицца получается действительно легкой. Кроме классических ингредиентов пиццы, например моцареллы, помидоров, салями, ветчины и сыра пармезан, в состав блюда входит свежий базилик, выращенный в ресторане с помощью системы гидропоника.