Осень пришла на Новую Голландию, а вместе с ней и перемены. Ресторан Kuznyahouse и Kuznya Càfe, кухню которых возглавляет шеф Руслан Закиров, обновляют меню и возвращаются к прежним форматам работы.
В Kuznya Càfe меню стало другим на 80%, но идея кафе осталась той же: упор делают на здоровую еду на каждый день, в том числе появилось много позиций для веганов и вегетарианцев. В новом разделе «С огня» числятся филе тунца и чак-ролл, другой новый раздел «Боулы» предлагает тунец, бурый рис, гуакамоле и водоросли и веганский вариант с бататом. Сэндвичи готовят на фокачче с индейкой, рикоттой и фисташками, с маринованным перцем и брынзой или с говяжьей грудинкой и маринованными огурцами. В новинках среди горячих блюд — печеный баклажан с томатной сальсой, треска с белой фасолью, котлеты из индейки с клюквенным соусом. В разделе супов появился тыквенный на кокосовом молоке с миндалем, крем-суп из цукини с копченым лососем и яичная лапша с фрикадельками. Завтраки в Kuznya Càfe по-прежнему сервируют с 10:00 до 14:00.
В ресторане Kuznyahouse по соседству меню также серьезно обновили: тартар из говядины готовят с огурцами кимчи, паштет из цыпленка с моченым яблоком, ризотто подают с запеченным в хоспере томатом и рассольным сыром страчателла, утиную ножку — с перловкой и луковым джемом. В собственной коптильне по-прежнему готовят лосось, пастрами, ветчину и каждый день выпекают свежий хлеб.