Ресторан «Блок», расположенный на Потёмкинской улице, радует гостей новым сезонным меню, в котором отражены природные стихии – вода, земля, огонь и воздух. Шеф-повар ресторана Евгений Зубов предлагает посетителям тринадцать новых блюд, в которых сошлись основные природные составляющие.
Так, один из главных осенних продуктов – тыкву, шеф-повар предлагает попробовать в виде тартара в сочетании с мягким сыром. В осенний лес гостей перенесет картофельный крем-суп с подкопчённой олениной. В этих и других блюдах отражается стихия земли.

Одно из блюд, отражающее стихию огня - фаршированный перец с говяжьей грудинкой. Воздух – утка с пастернаком и печёной айвой. Водную стихию представляют моря, реки и озёра. Гости смогут попробовать ладожского судака с грибным капучино, сибирского осётра в компании ленивых вареников и несколько других интересных позиций.

Новое сезонное меню в ресторане «Блок» действует уже сейчас – на Потёмкинской улице, 4.
Цитата из меню:
- Тартар из пряной тыквы с мягким сыром - 550 руб.
- Подкопчённые миноги с опалённым огурцом и всеволожским пармезаном - 650 руб.
- Тигровые креветки с романеско и яйцом пашот - 750 руб.
- Стейк из капусты с щучьей икрой и фермерской сметаной - 580 руб.
- Перец, фаршированный говяжьей грудинкой и солёным огурцом - 750 руб.