Ресторан на Суворовском проспекте прежде всего известен гастрономической повесткой. 16 декабря пищу материальную разбавит пища духовная. Гостей приглашают на рождественский вечер с петербуржской писательницей, автором четырёх книг, искусствоведом Ириной Огановой, которая прочтёт свои любимые стихи. К вечеру шеф-повар Владимир Горюськов приготовил специальное меню с совершенно новыми блюдами. Концепция меню — сочетание баскских традиций с культурой русского новогоднего стола.
Меню рождественского ужина:
- Коричный хлеб с ферментированным сливочным маслом и икрой Пат-а-шу с кальмаром и салатом из морепродуктов
- Креветки с эмульсией из квашеных лимонов
- Крокеты с хамоном и томатным чатни
- Индейка с миндалём
- Баскский пирог со сливой и сорбетом из квашеной вишни
В меню также войдёт основное горячее блюдо, которое до самой подачи останется сюрпризом для гостей. Стоимость билетов: 5000 руб. без напитков и 7500 руб. со специальным коктейльным сопровождением от шеф-бармена Виталия Северинова. Начало ужина в 19.00.