Обновление меню в главной веганской локации Петербурга — ASG на Севкабеле происходит не реже, чем раз в сезон. В зимнем меню шеф Виктория Мосина использует местные фермерские продукты: редьку, капусту, картофель, лук, свёклу, морковь, сушеные и маринованные грибы и собственные летние заготовки. К горячим блюдам добавился картофельный гратен с копчёным творожным сыром из орехов и рассола от квашеной капусты с икрой из редких грибов — черных лисичек. Другая новинка – цветная капуста в бульоне из пряного кокосового молока с жареными зелёными томатами и квашеной редькой. В разделе закусок появилась тарелка с веганскими сы-рами и льняными крекерами и гороховый паштет с хлебом и фермерскими овощами. И о главном: полностью обновился раздел боулов. Гостям предлагают три варианта: боул с мятым картофелем с кокосовым молоком и маринованными лисичками, заготовленными на Селигере; боул с рисом с тофу в перечном соусе, битыми огурцами, пекинской капустой кимчи, маринованным арахисом и собранными весной маринованными побегами папоротника; боул с полентой, жареной зеленью, нутом с томатами, базиликом и солёными лимонами.
На заметку тем гостям, кто за обедом или ужином не может отказаться от бокала-другого вина. В Anna’s Secret Garden появились новые веганские вина, при производстве которых не использова-лись продукты животного происхождения. Вина привозят из Сицилии, Умбрии, Новой Зеландии, Валенсии.