14 февраля в BILBAO

День влюбленных в ресторане Bilbao на Суворовском проспекте встречают специальным ужином-сетом. В авторском сете от шефа Владимира Горюськова гости найдут много инте-ресных экспериментов и сочетаний. Свекла шеф-повар настаивает на самодельном насы-щенном бульоне даси, который готовится из рыбы и водорослей, и прослаивает овечьим сыром и квашеной черникой. Грибная бриошь подается с курдом из опят. Осьминог с фетой в капустной золе – прозрачный намек на классические баскские пинчос. Гребешок с савой-ской капустой и соусом голландез с щучьей икрой дарит выраженный вкусом умами.

Меню вечера включает такие блюда, как свекла с овечьим сыром; грибная бриошь и курд из опят; осьминог с фетой в капустной золе; гребешок с савойской капустой и голландез с щу-чьей икрой; бычье сердце с сухим ферментированным чесноком и демиглясом из пантов марала; утиная ножка и картофель конфи с говяжьим жу с квашеной вишней. На сладкое — лаймовый курд с жжёным белым шоколадом и мечта всех романтических пар — клубника в шоколаде. Начало ужина: 19:00. Стоимость: 7000 рублей на двоих.

Ресторан испанской кухни Санкт-Петербург, Суворовский 17 , м. Пл. Восстания Кухня испанская
Закроется через 18 минут
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в