8 марта в ресторане Kuznyahouse на Новой стартует Масленица. Шеф-повар Руслан Закиров разработал специальное блинное меню, в котором встречаются классические масленичные традиции и новые гастрономические сочетания. В специальном меню ресторана числятся гречневые блины с грудинкой и кислой капустой (450 рублей); блины с кремом авокадо, копченым лососем/лососем гравлакс (450 рублей); бретонский гречневый блин с сыром, ветчиной и трюфелем (490 рублей). Можно будет попробовать и два варианта классических русских блинов со сметаной и красной (550 рублей) или черной икрой (690 рублей). На десерт приготовят блины с четырьмя топпингами на выбор (сметана, мед, сгущенка, ягодный компот, 320 рублей) и блинный торт с шоколадным ганашем (320 рублей).
Ителлектуальный ресторан в Новой Голландии
Санкт-Петербург, Адмиралтейского канала наб., 2м , район:
Адмиралтейский
Кухня
авторская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться