Шефский тартар в Red Steak&wine

В стейк-хаусе на улице Ленина продолжается проект «Шефский тартар». В марте гостевое блюдо из сырого мяса готовит шеф-повар ресторана Сommons Антон Абрезов. Свою версию тартара шеф сделал из ягнёнка, добавив в блюдо баклажановый айоли, домашний гранатовый соус и ореховый кранч, стоимость тартара 560 руб. Кроме этого, в меню появились такие новинки, как рибай из аргентинской мраморной говядины (2650 руб.) и карпаччо из оленя (650 руб.).

Карпаччо из оленя

Стейк-хаус с альтернативными стейками Санкт-Петербург, ул. Ленина, 9 , м. Горьковская, Петроградская, Чкаловская Кухня европейская
Отзывы 10 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки