С 15 марта по 2 мая в ресторане русской кухни «Банщики» предлагают постное меню. Задача, которая стояла перед шефом Станиславом Левохо, — придумать вкусные и постные блюда. Гостей ждут на суп из белых грибов с перловкой, картофельные котлеты с подосиновиками и зеленую чечевицу со сморчками и грибным соусом. Особого внимания заслуживает печеный баклажан в глазури из сладкого чили с хумусом из фасоли, томатами и ароматным маслом. На закуску — традиционные в ресторане соления, к которым в местном «Гастрономе» с четверга по воскресенье можно приобрести постный хлеб: бородинский, краюшки, пшеничный и гречневый. На сладкое подадут яблоко, банан в кокосовой карамели с грецким орехом и домашние сорбеты с черной смородиной, облепихой, елкой-лимоном.
![]() | ![]() |