В ресторане на Суворовском проспекте — новое весеннее меню, к чему шеф Владимир Горюськов приложил немало усилий. Начать с фирменного блюда ресторана — пинчосов, эти закуски на рукодельном хлебе стали гастрономичнее и в два раза больше по размеру. Среди новых начинок значатся авокадо с кальмаром и папоротником, хамон с голубым сыром и редкие грибы портобелло и рикоттой из кешью. Также среди стартеров появилось севиче из креветок с грейпфрутом и томатами; террин из утки с горчичным релишем – блюдо, посвященное французской части Страны Басков; салат с олениной, миндалём и томатным чатни и гребешок с зелёным салатом, авокадо и кукурузой. Последнее блюдо интересно тем, что шеф лишь слегка обжёг сырые гребешки, и продукт подается практически в первозданном виде. Яркие новинки в других разделах: утиная ножка с картофелем конфи и квашеной вишней, гребешок с савойской капустой и хит в баскском стиле – осьминог с печёными перцами и морской капустой. Из новых десертов отметим малиновый ганаш из нескольких текстур малины с шоколадом. Также в основном меню останутся два блюда из постного: томатный суп с ореховой моцареллой и солодовый бисквит с яблочным муссом.
Цитата из меню:
- Пинчос с соленым тунцом и щавелем — 350 руб.
- Террин из утки с горчичным релишем — 600 руб.
- Севиче из креветок с грейпфрутом и томатами — 700 руб.
- Мини-осьминоги в чернилах каракатицы — 900 руб.
- Бенедикт с авокадо и тунцом — 750 руб.
- Солодовый бисквит с яблочным муссом — 450 руб.