К летнему сезону шеф-повар ресторана на канале Грибоедова Антон Абрезов обновил меню. Акцент сделал на сезонные продукты, среди которых грибы, овощи и ягоды, например шелковица и клубника, мушмула, сморчки, молодая черемша и ревень. Так, шелковицу подают с утиной грудкой и жареным кейлом; молодые овощи сервируют соусом айоли из устриц с зеленой спаржей, страчателлу — с черешней и черным трюфелем. Некоторые блюда из прошлого меню обновлены: крудо из форели добавили сезонную мушмулу, в тартар из говядины — айоли из фундука и абрикоса. На десерт гостям сделают совершенно летний ганаш из ромашки, который подадут с клубникой и щавелем (390₽), и насыщенный мусс из сморчков — с черным трюфелем, кофе и шоколадным тюилем.
Цитата из меню:
- Маринованные оливки, лаванда и миндаль — 350₽
- Страчателла, черешня, черный трюфель и цукини — 590₽
- Камбала, зеленая спаржа, соус из сморчков и черемша — 690₽
- Имбирная панна котта, ревень, тархун и шоколад Ruby — 350₽
- Бородинский кейк, свежая черешня и джелато из бобов тонка — 390₽